Академия для не таких, как все...

Объявление

А все нафиг закрылось....Прошу у всех прощения, кто хотел поиграть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия для не таких, как все... » Реклама » Реклама, она и есть реклама...


Реклама, она и есть реклама...

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

===>>>>>Магия и меч! <<<<<===
                         
              ВСё только началось...........

увеличить

Отредактировано Реклама (2007-06-07 10:07:51)

0

32

Добрий день!

0

33

Денеб - возрождение забытого королевства!

http://t.foto.radikal.ru/0705/ca/71dd63dfaa6a.jpg

Около 12 веков назад, первые существа начали заселять регионы, окружающие древний магический лес Этами. Территории расположенные рядом тогда были небольшими торговыми поселениями, чьи территория и население медленно увеличивались. Лес расположенный рядом с поселениями служил им убежищем и кровом.

http://v.foto.radikal.ru/0705/b8/328464415714.jpg

Эльфы, ангелы, русалки, феи, боги, маги, ведьмы, вампиры, оборотни, призраки – это далеко не все существа, которые населяли лес на то время. Единственное что удерживало  мир между ними, было то, что в 3 веке люди объявили жестокую охоту на всех кто отличался от них. В то жестокое время умерло больше половины иных существ. Только и за этого все иные подписали мир, и казалось, что уже никто не помешает им…

http://t.foto.radikal.ru/0705/ce/31de41b93e37.jpg

Их государство развивалось, увеличивало свои границы и к середине 6 века, эта была мощная империя, готовая противостоять любому врагу. В те дни, город Шемад был центром познания и цивилизации, и был открыт мудрецам и учащимся всех рас. И в конце 6 века Королевство Денеб было на пике своих могущества и красоты. Но золотому веку не суждено было продлится.
На всём протяжении его истории, королевство время от времени осаждали бесконечные армии орков, огров, троллей, гарпий и худших существ, которые время от времени появлялись в пустых землях за Феонским морем.

http://t.foto.radikal.ru/0705/77/5ec9ff7325a6.jpg

Но в начале 7 века Денеб, появилась сила, затмившая собой другие орды. Тёмный архимаг или другая сила вызвали жутких демонов, чтобы возглавить армии Тьмы. Ведомая лишь одним некромантам, Армия Тьмы преуспела там, где другие орды не смогли, и Денеб был на грани краха.

http://t.foto.radikal.ru/0705/c3/310d526676dd.jpg

В те тяжелые времена, королевство раскололось, мир, который продолжался веками, был нарушен. Темная половина, боясь погибели, присоединилась к Армии Тьмы, светлая же – до последнего обороняла город. Но вскоре от Денеба остались лишь руины. Те, кто смог выжить ушли глубоко в леса, остальные украсили поле великой битвы…

http://t.foto.radikal.ru/0705/80/09fd640865e3.jpg

Ныне 13 век, помня о прекрасной и могущественной империи Денеба высшие силы, духи Атриа,  решили возродить павшее королевство. Но каждому королевству нужен правитель, и в Потерянном царстве Денеба был объявлен турнир за титул правителя, некогда великой, но трагически павшей империи…

Денеб - забытое королевство

Ролевая игра особенная. Сюжет придуман с нуля. Очень нужны люди! Будем рады видеть всех!!!! Заранее спасибо!

0

34

Доброго времени суток!

0

35

http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/8/104863/21088059.gif

История земли закончилась Великой битвой, победителями в которой остались Сейлоры. Тёмная сторона была полностью уничтожена, однако, вместе со врагами почти была уничтожена и сама Земля. Спустя несколько столетий неимоверными стараниями Сейлор Войнов было восстановлено Серебряное Тысячелетие. Начался Золотой век процветания и гармонии. Все  жили счастливо, но однажды в центре самой Вселенной произошёл огромный взрыв, причина которого так и осталась неизвестной. Последствия были ужасными: взрывная волна прошла по всей территории вселенной, искривились орбиты многих планет, поменялись полюса – в результате чего началась череда катастроф, последствия которой остановить было уже невозможно. Во время очередной планетарной трагедии Сейлор Войны попытались спасти обречённую планету. Общими усилиями Сейлорам удалось приостановить течение самого времени, но так как искажены были любые полюса, в том числе и магические, сила заклинания обернулась совершенно неожиданной стороной. Сеншей забросило на 1000  лет назад.  В ХХ век. Сама Земля была такой же,  люди, научно техническое развитие, политика и т.д. даже история, почти, в том же русле… За  искючением того, что Сейлоров в этой истории вообще не было. Зато были все враги, начиная с Тёмного Королевства. Сейлорам предстоит нелёгкая борьба, потому что уровень Зла превышал все мыслимые и немыслимые границы. Тёмная сторона использует Землю, как источник питания, а ничего не подозревающие люди, работают на благо Зла.  Перед войнами снова встаёт нелёгказа задача: мало того, что им надо приспособиться к новым, неизвестно на сколько затянувшимся обстоятельствам, так ещё и бороться с возродившимся и развивающимся злом.

Войны начинают новую борьбу за Добро и справедливость…

                               http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/8/104863/21088059.gif

http://nsailorgame.borda.ru/
http://o.foto.radikal.ru/0706/9d/2720bb68648f.jpg

0

36

Пятеро стражниц востают из пепла.20-ти летние девушки готовы к новому сражению и новым опасностям.
Ведьма-Что же делать?возможно именно тебя нам не хватает http://witchbrola.3bb.ru/мы тебя ждём!

Только у нас!
*приветливые админы
*великолепный сценарий
*возможность показать себя с разный стороны
*Прикольные роли
*возможность отличиться создав своего неповторимого перса!

0

37

Форум новый. Только сегодня создала. Рекламы пока нету. http://woivesnew.forumbb.ru/

0

38

http://s53.radikal.ru/i139/1012/a4/d1e262ccb00e.jpg
Живи,люби, общайся...У тебя есть только 1 шанс использовать жизнь по полной программе...

0


Вы здесь » Академия для не таких, как все... » Реклама » Реклама, она и есть реклама...